Биокан DHPPI+LR Комплексная вакцина для собак и щенков

Биокан DHPPI+LR Комплексная вакцина для собак и щенков

Вакцина против собачьей чумы (CDV), инфекционного гепатита (CAV-1), инфекционного ларинготрахеита (CAV-2), парвовироза (CPV-2), парагриппа (CPIV-2) – живая, а также против лептоспироза и бешенства у собак, инактивированная

В наличии
810

Вы сможете купить товар по этой цене в любом нашем магазине, оформив на него заказ сейчас.

ОбзорХарактеристикиОтзывы (0)

ФАРМАКОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
Вакцина Биокан DHPPi+LR вызывает формирование стойкого иммунного ответа у собак к возбудителям чумы, аденовироза, инфекционного гепатита, парвовироза, парагриппа, лептоспироза и бешенства на 14-21 день после ревакцинации и поддерживается не менее 12 месяцев.
Вакцина безвредна, ареактогенна, лечебными свойствами не обладает.

ПОКАЗАНИЯ
Вакцина предназначена для активной иммунизации собак в возрасте 12 недель и старше против собачьей чумы, инфекционного гепатита, инфекционного ларинготрахеита, парвовироза, парагриппа, бешенства и наиболее часто встречающихся серовар лептоспиры (Leptospira icterohaemorrhagiae, Leptospira canicola, Leptospira grippotyphosa).

ДОЗЫ И СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ
Перед вакцинацией с помощью стерильного шприца и иглы лиофилизированный компонент растворяют жидким компонентом и немедленно используют.
Вакцину вводят в дозе 1,0 см3 подкожно в область лопатки, независимо от веса и породы собаки. Иммунитет вырабатывается через 14 дней после первой вакцинации, а устойчивый иммунитет еще через 14 дней после повторной вакцинации. Повторную вакцинацию проводят в течение 14-21 дня. Для поддержания устойчивого иммунитет у привитых животных повторную вакцинацию повторяют один раз в год.
При вакцинации необходимо соблюдать правила асептики и антисептики.
Вакцинации подлежат только клинически здоровые животные, свободные от гельминтов.

ПОБОЧНЫЕ ДЕЙСТВИЯ
Не наблюдаются. На месте инъекции иногда возможно возникновение припухлости размером с горошину, которая самопроизвольно исчезает в течение 3–х недель.

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ
Беременные и лактирующие животные вакцинации не подлежат.

ОСОБЫЕ УКАЗАНИЯ
Вакцина Биокан DHPPi+LR не может быть использована одновременно с другими иммунобиологическими препаратами. Другие иммунобиологические препараты могут назначаться за 14 дней до или после применения вакцины Биокан DHPPi+LR.
Вакцина Биокан DHPPi+LR может использована отдельно или одновременно с другими вакцинами Биокан С, Биокан М Плюс, Биокан В.

УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ
Вакцину хранят в сухом, темном, недоступном для детей месте при температуре от 2 до 8 С.

Страна производитель:Чехия
Вид животного:Собака

Отзывы

Оставьте отзыв об этом товаре первым!