Flee Фли спрей от паразитов 400 мл

Flee Фли спрей от паразитов 400 мл
  • Flee Фли спрей от паразитов 400 мл

Ветеринарный препарат «Фли» поможет справиться с незваными «гостями».

12728

В наличии
800 Р

Вы сможете купить товар по этой цене в любом нашем магазине, оформив на него заказ сейчас.

ОбзорХарактеристикиОтзывы (0)flee


Flee Фли спрей от паразитов 400 мл

При борьбе с блохами и клещами важно позаботиться не только об избавлении питомца от паразитов, но и об обработке мест обитания животного. Без комплексного подхода надолго забыть о проблемах с эктопаразитами не удастся, ведь оставшиеся на коврах и подстилках блохи или клещи вызовут повторное заражение.

Особенности спрея Flee

В состав препарата входят силиконы, которые образуют липкий слой на обрабатываемой поверхности.

В итоге паразиты обездвиживаются уже через 1-2 минуты. Влияет препарат и на личинки, которые теряют возможность дальнейшего развития.

Определить точный период смерти эктопаразитов при использовании этого спрея сложно, но одно можно сказать с уверенностью – на протяжении 9 недель после обработки вы можете забыть о проблемах с ними.

Уникальность спрея ФЛИ обеспечивают следующие характеристики:

  • отсутствие в составе инсектицидов и пестицидов;
  • высокая эффективность;
  • возможность эксплуатации помещения во время и после обработки;
  • полная безопасность для организма людей и домашних питомцев;
  • отсутствие запаха.

Перед использованием препарат необходимо взболтать.

Распыляется средство на расстоянии 40 см от обрабатываемой поверхности. Спрей часто используется в ветеринарных клиниках, питомниках и других специализированных учреждениях. Обработке подлежат все мягкие и пористые поверхности, на которых часто проводит время питомец.

Flee Фли спрей от паразитов вы можете приобрести в наших магазинах по адресу:

м. Академическая ул. Дмитрия Ульянова, дом 24 Телефон: 8 (499) 124-29-17

м. Варшавская Чонгарский бульвар, дом 10 Телефон: 8 (985) 649-08-20

в интернет-магазине: www.kotsdog.ru

Категория размещения:Ветеринарная аптека/Противопаразитные препараты/Противопаразитные спреи

Отзывы

Оставьте отзыв об этом товаре первым!

Flee-это спрей, предназначенный для обработки помещений от блох, клещей. муравьев и др. эктопаразитов. Один из самых значимых плюсов этого спрея-он почти не пахнет и отлично справляется с насекомыми при меньших расходах.

Этот спрей действительно очень нужное приобретение, т.к. только 5% блох могут быть визуально различимы, в остальных 95% они могут находится в виде личинок и яиц в вашем доме. 80% всех кожных проблем у животных связаны с блохами и клещами, которые живут либо на коже, либо в доме.

Flee спрей куда более эффективен, чем обычные спреи, содержащие пестициды, так как он способен уничтожать паразитов на стадии куколки, проникая в кокон. После использования спрея помещение остается не инфицированным блохами до 9 недель. Липкая основа Flee спрея не позволяет паразитам вылуплять из яиц и куколок.

Еще одни очевидным плюсом этого спрея является то, что при постоянном использовании Flee, у животных минимизируется такая проблема, как аллергические реакции. Разумеется, максимальный эффект достигается при качественной уборке помещения до и после использования спрея.

Так же важно отметить, что помещения пригодны для использования как до, так и после использования Flee спрея. Плюс ко всему, он безопасен при беременности и для маленьких детей и совсем не имеет запаха. Flee спрей дороже других спреев и дезинфицирующих средств, но он пользуется большим спросом, так как действительно оправдывает ожидания.

В магазине «кот и пес» вы можете приобрести Flee спрей по наилучшей цене, в 65 точках в Москве и Санкт-Петербурге, к тому же магазин доставляет товар по всей России. Доставка занимает от 2 до 5 дней.