8в1 Natures miracle Advanced formula Средство для уничтожения пятен и запахов кошек 945 мл

8в1 Natures miracle Advanced formula Средство для уничтожения пятен и запахов кошек 945 мл
  • 8в1 Natures miracle Advanced formula Средство для уничтожения пятен и запахов кошек 945 мл

Уничтожает все пятна и запахи кошек 945 мл. усиленная формула препарата когда другие средства могут не справиться

13704

В наличии
700 Р

Вы сможете купить товар по этой цене в любом нашем магазине, оформив на него заказ сейчас.

ОбзорОтзывы (0)

Natures miracle Advanced formula Средство для уничтожения пятен и запахов кошек 945 мл 1

Американский бренд Nature's Miracle специализируется на производстве качественных и быстродействующих средств для устранения нежелательных запахов в доме и борьбы с размножением бактерий.

Продукция Нейче Миракл в кратчайшие сроки эффективно уничтожает все бактерии, распространяющие неприятный запах и угрозу здоровью, и после обработки проблемной зоны остается только приятный аромат и чистота. Средства производятся с учетом новейших достижений в области науки, поэтому они безопасны для здоровья домашних любимцев и не вызывают аллергии.

1). Перед использованием протестируйте поверхность на цветоустойчивость на незаметном участке. Нанесите средство, подождите 5 минут и вытрите поверхность тканью. Если область изменила цвет, не применяйте Уничтожитель пятен и запахов с усиленной формулой для кошек на этой поверхности. 2). Всегда используйте Уничтожитель пятен и запахов с усиленной формулой для кошек в исходной концентрации. 3). Всегда изначально используйте Уничтожитель пятен и запахов с усиленной формулой для кошек, т.к. другие средства могут не справиться и химически закрепить пятна, после чего их будет невозможно удалить. ВЫВЕДЕНИЕ ПЯТЕН: 1). Вытрите пятно, насколько это возможно, затем полностью замочите его в Уничтожителе пятен и запахов с усиленной формулой для кошек. 2). Подождите 5 минут и вытрите поверхность тканью. 3). Не подпускайте животных к обработанной области до ее полного высыхания. Для трудно выводимых пятен используйте щетку с жесткой щетиной. Если пятно удалилось не полностью, нанесите средство заново, подождите в течение часа и вытрите пятно тканью. УДАЛЕНИЕ ЗАПАХОВ: 1). Вытрите загрязнения и замочите поверхность в Уничтожителе пятен и запахов с усиленной формулой для кошек. Подождите 5 минут и насухо промокните тканью. Позвольте обработанной области полностью высохнуть, прежде чем ожидать полного выведения запаха. 3). Не подпускайте животных к обработанной области до ее полного высыхания. Для выведения стойких запахов с ковров (например, мочи) пропитайте весь источающий запах материал. Это означает, что может потребоваться обработать также подкладку и пол под ковром. Подождите в течение часа и насухо промокните тканью. Позвольте обработанной области полностью высохнуть, прежде чем ожидать полного выведения запаха. ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ПРИ СТИРКЕ: Перед стиркой пропитайте загрязненную область Уничтожителем пятен и запахов с усиленной формулой в исходной концентрации. Затем, постирайте, как обычно.

Отзывы

Оставьте отзыв об этом товаре первым!